Непониманье

Всего больней - непониманье,
Души неясные сомненья,
Любви обманутой страданья
И отношений выясненья.
И повседневности рутина,
Других ненужные советы -
Сдает сердечная машина,
Но на вопросы нет ответа.
И бесконечная усталость,
Не сон - короткое забвенье,
И жизнь - иль это показалось? -
Вдруг пролетела, как мгновенье.


Рецензии