Кошки-мышки
Друг друга узнавая вновь и вновь,
Мы оба знаем: это не любовь.
Пытаясь обратиться в вечность,
Мой разум надо мной не торжествует,
Он мечется от плоти до любви,
От дьявола до бога - и обратно.
Я для тебя послушна и развратна -
Лишь оттолкни и снова позови.
Ты ничего практически не знал:
Минут отмерено не так уж много.
Просить не стану дьявола и бога
Оттягивать мучительный финал.
Свидетельство о публикации №114040809748