Измениться во благо

Я стал другим, точнее как другим? Скорее третьим.
Нелюдим был, счастливым был, теперь как на портрете
На всех смотрю, и про себя, молча, на ус мотаю.
Захочу, вспылю, а захочу льдинку в сердце оттаю.
Что было, не воротим. Ну а может не больно и нужно?
Время на исходе. Надеюсь, проведем его дружно?
Ответа не даст на мой поставленный простой вопрос
Никто. Так значит, нет?  Бушуй сильней мороз.
Наша душа, все проецирует во внешний мир.
Если ты счастлив и в стране значит огромный пир.
Все братья и сестры, ни к чему нам между враждовать.
Будут мечи остры, будем тупить.  Зачем бесовать?


Рецензии