Поводырь, когда дело не касается денег

Как устраняют президентов?
Так погибали и цари, воры,
Наследники престолов
И не они одни
Пока были у власти, давили диссидентов,
Потом «давили» их самих. Убит, застрелен,
Задушен и отравлен— кончают дни они.
Пока у власти— они травят, потом им подсыпают
Яды, как сыпали они. И все только из-за денег.
Без золотых палат— какие вы цари?
Но лишь цари над духом не касались денег и
Одевались просто. Как все поводыри.


Рецензии