весна

Весна звучит как пробужденье,
Что можно съделать для веселья,
Взгленуть на это представленье
Как по веленью волшебства
Вся пробуждается земля
Цветёт, вздыхает и растёт,
И словно видно тот полёт,
Который за руку берёт
И тихо,тихо, нас зовёт.
В тот мир цветущий и прекрасный
Где возрождается мечта
Как сердце полное свободы
Расправит крылья навсегда.


Рецензии