Когда вырываю март

Когда вырываю март из своей груди - тебе отдаю
Этой холодной весной, так будет гораздо теплее,
И казалось, каждое мое "ты" и "Люблю",
Сердце твое согревало еще сильнее.
Да я слишком упряма, ты также безумно горд,
Я тебе открываю душу - меня награждаешь молчаньем,
Ты как крепкий, надежный, каменный форд,
Я стою на ступенях твоих, я давала давно обещание
Преодолеть расстояния и вернуться к тебе,
Когда в твоем сердце не будет меня хватать.
Вот и я, голос имя повторяет твоё в тишине,
Наедине, целуешь, а мне тяжело дышать.
Кажется, что-то меж ребрами разрывается
От счастья, когда я встречаюсь с твоими глазами,
Это душа снова в объятья к тебе возвращается,
Сливаемся в поцелуе, едва коснувшись губами.
Вырываю март из своей груди, он твой, забирай,
Этой холодной весной он тебя точно согреет,
Ну, а если не хватит у тебя есть я. Остывает чай,
Ты только приезжай ко мне поскорее.


Рецензии