Маки в Крыму

Синее небо, алые маки,
Море из маков весною в Крыму!
Машет фотограф, нам делает знаки:
Минутку постойте, на память сниму!

Это мгновенье уйдет безвозвратно,
Но радость останется в сердце у нас.
Жаль, не вернуться в весну нам обратно –
Маки цветут всего только раз.


Рецензии