А ветер весенний

А ветер чувств рвений,
Несёт нас,несёт -
Чувствами мгновений -
В разливы весенние -
Рек садов цветения.
И облачные их скопления,-
Для любви свечения.

И мы -
С сердцами весенними -
Плывём в облаках -
Голубого далека.
Нас - только двое.
Нас только двое,
Окружённых,-
Силами Вселенными.

А ветер - весенний.
Но счастье наше,осеннее,-
Золотое-золотое -
Несёт нас в небо двоих -
Голубое-голубое.
И всё в нём нам -
Только лишь на двоих.

И мы -
С сердцами весенними -
Плывём в облаках -
Голубого далека.
Нас - только двое.
Нас только двое,
Окружённых,-
Силами Вселенными.

А мы - обнимаем небо.
И нас - обнимает небо.
И быль-небыль -
Любовь -
Сердца заставляет -
Биться в унисон.
Это - сон.И - ни сон.


И мы -
С сердцами весенними -
Плывём в облаках -
Голубого далека.
Нас - только двое.
Нас только двое,
Окружённых,-
Силами Вселенными.


Рецензии