я люблю тебя, взрослый мальчик
обнимаю тебя и целую.
если ветер подует-значит,
я люблю тебя, не ревную.
разливая по миру реки,
разливая по холсту краски,
я люблю твои сонные веки,
я люблю твои тихие сказки.
я желаю тебе удачи,
собирая слова в клубочек,
я люблю тебя. мне без сдачи.
я люблю тебя. много точек.
я с тобою не попрощаюсь,
и пускай ничего не значу,
говорить тебе не отчаюсь:
я люблю тебя, взрослый мальчик.
Свидетельство о публикации №114040809661