Кисет

         
Тонкой ниточкой,
            любовью вышивала
     День за днем 
                красивый  бархатный кисет.

             Ты вплетала шум дождя
                и роспись неба,
           Блеск луны
                и яркий, красный свет!

Были дни,
          когда тяжелой ношей
Приходилось мне
             врага топтать.

          А кисет мне душу грел,
                был оберегом,

      И только он мог так меня оберегать.

Черный бархатный кисет-
                кусочек сердца,
       Он от пули меня спас,
                и я живой.

                И сегодня жив кисет –
                он память сердца,
                Но где же ты,
                где ты до сих пор?


Рецензии