Сны! В последний раз прошу- вернитесь!

"Ветер утром сны уносит в даль."

Слова из песни


Пустил я на ночлег свою печаль,
Ей что-то сделал,что-то ей сказал,
А пьяный ветер сны унес все в даль.
И я споткнулся,ветер не догнал...

Уж нет печали,нет моей  весны.
И сны,наверно,ринулись в загул!
Ну,почему нам непонятны сны?
В последний раз,коварных,очень жду!


Рецензии