безоблочный простор

Вокруг прекрасная
Как сон.
Природа окружает,
И только слышно
Тихий звон,
Пронзительно играет
Играет словно наяву
Пейзаж  картины незнакомой
И только ветер
Знает мглу
В безоблочном просторе.


Рецензии