Прости Меня!

Прости Меня,Святой,
Коль всё ещё со Мной...

Прости Меня,Любовь,
Переволнованная кровь...

Прости Меня,Малыш,
Ты беспробудно спишь...

Прости Меня,Земля-
Лишь озабочен Я
Проклятием Своим...
Всё остальное-прах и дым!..


Рецензии