Боль... - теперь ерунда...

Боль...  -  теперь  ерунда.
Каждый  -  многое  вынес.
Только  вот...  никогда
Свои  чувства  на  вынос
         
Не  отдам.  Не  хочу.
Я  своё  отрыдала.
И  теперь  -  промолчу.
Как... с лихвою... хватало.
 
Не  хочу  я  печали. 
Не  хочу  я  тревоги.
Чтобы  беды  кричали 
У  меня  на  пороге
 
Не  хочу.  Не  пущу.
Всё  былое  -  зарою.
Я...  уже  не  грущу.
Сердцем  жарким  укрою
 
Всё...  что  дорого  мне
В  этом  ветренном  мире.
Остальное  летит пусть
На  все  сто  четыре
 
Или  больше  сторон...
В  Мире  -  места  хватает.
Причинённый  урон
Лишь  Любовь  и  латает.


Рецензии