Благовещенье

Благовещенье - и снова
Люди ждут Благую весть:
Доброго, святого слова,
А оно у Бога есть!

Верим мы, что Завтра будет
Лучше, чем вчерашний день,
Что нас дети не осудят
И уйдет обиды тень.

Ждем от Бога утешенья
И свершения мечты,
Птиц полет и в высь стремленье,
И весны, и красоты.

Пусть забудутся ненастья,
Бог окажет миру честь,
Пусть вернутся мир и счастье -
Ждем тебя, Благая Весть!


Рецензии