Рай

Мы забудем все старые обиды
не узнаем где закопаны мины
каждый день будет приносить нам радость
не взирая на повседневную усталость.
На ночь глядя уходить в тонель
не замечать, как за тобой ползет тень
разбивая фонари и гася свечи
мы сожжем все скучные речи
что говорили друг другу, боясь нанести увечья.
Ласточки прилетят в наш дом
где-то вдали будет слышен гром.
Молнии рассекут морские волны.
Все забудется
даже то, каким мир был холодным.
Назревает лишь один вопрос:
как мы вечность проведем в этой стране грез?


Рецензии