Слишком много нужно

Мне слишком много нужно, чтоб упасть
И слишком мало нужно, чтоб подняться.
Один лишь фатум надо мной имеет власть
И потому мне, знаешь, не в чем извиняться.

Не пред собой, не пред тобой, не перед кем.
Поверь, их нет - тобой придуманных проблем.


Рецензии