так бывает
Ищешь нужный себе силуэт.
Потеряться бы в этой потехе,
Утопить бы все чувства на нет.
Одержимый, ненужный безумец,
Веришь в правду,взаимность,любовь.
И в пустой безнадежности улиц
Узнаешь непокорности вновь.
Повернул в переулок, столкнулся.
Сумка на пол,в лужу очки.
Ты увидел ее и забылся,
Извинился, но не в любви.
Так бывает: мы ищем, встречаем,
Бьемся лбом,извинившись, бежим
По дорогам на долгую память,
Задыхаясь. Влюбленный кретин.
Свидетельство о публикации №114040809460