дьявол
Забудь меня,не вспоминай.
Не попути идти с тобой мне,
Я отказалась на всегда от жизни,
Без любви и света!
От жизни где сплошная тьма.
Ты оставайся там один
Во тьме кромешной и ужасной,
Не будет у тебя и сил
Лезть в рай земной и портить сказку
Не потривожишь ты покой.
И не затмишь ты солнце тьмою
Никто ты здесь, никто никто.
Свидетельство о публикации №114040809438