Не желать войны гражданской...

Не желать   войны  гражданской,
Никогда и никому…
Люди рождены для счастья,
Только беды почему?

Нужно всем объединиться,
В этот сложный, грозный час,
Украинская  столица -
Мать родная для всех нас.

Исторически сложилось,
Жили, ведь,  одной семьей,
Почему пропала милость?
Обошла нас стороной…

Будьте, лишь, благоразумны,
Запад, Север и Восток,
Да  живите с Югом дружно,
Потому, что мир жесток…

Как расценят поколенья,
Те, что после нас придут,
Эти страшные мгновенья,
До добра не приведут…

Да быстрей остановитесь,
Хватит рушить и валить
Украинскую  обитель,
Надо вместе,  мирно  жить.


Автор  Геннадий  Сивак.
8  апреля  2014 года.


Рецензии
Да услышат Ваш призыв люди! А во многом виноваты политики, которые решают свои проблемы.
Здорово написали!

С приветом!

Римма Батищева   11.04.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спаибо Вам огромное!!!

Геннадий Сивак   11.04.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.