Я объявляю вам войну... Рец

                "Педалью в пол. Зубами в боль.
                Одёрнув маленькое платье,
                Презрев разумность и контроль,
                Я объявляю автопати.
                Я объявляю вам войну,
                Стоящие на тротуаре.."         
               
                из ДекаЛенства А.Аделанте
               http://www.stihi.ru/2014/04/06/2586 


...ну да, мадама - не народ,
она сейчас в вечернем платье
на Ламборджини нагло прет
без светофоров. Умирать - вам.

Она проедет, не моргнет,
что Брянск какой-то, что столица.
"На тротуарах - всякий сброд,
в троллейбусах - дрянные лица;

я буду вас сейчас учить,
как прыгать зайцем на зеленый,
и предсказуемость лечить
пятком хороших переломов.

Подумаешь, что вы в любви -
но предсказуемы заранее,
сегодня хочется кровить
по тротуарам мне, где, срань, вы....

Я щас втоплю - и понеслась,
лишь я - духовная элита"...


Под вечер баба напилась -
народной кровью все залито...


Рецензии