я ревность сдал на милость
Чехлу для топора,
Цветком вишневым снилась
Твоей души кора.
В цветах сплетались руки
И сыпалась кора,
Нет сил цвести в разлуке,
Травой сплестись пора,
В душе пора очнуться
От неприязни фраз,
Цветком весны качнуться,
В зрачок веселых глаз.
Свидетельство о публикации №114040809391