аромат бумажных роз
Где-то там,на краю горизонта.
И опять накатила тоска,
Без вступления,глупым экспромтом.
Сквозь пургу улыбался апрель,
Обнимая берёз хороводы.
А зима расстилала постель,
По капризу дурацкой погоды.
Вот такая вот вышла весна,
Очень ветреной,пошло-обманной.
Грустных мыслей тугая волна,
Как цунами из недр океана.
Понесла по накатанной вспять,
Смяв иллюзии канувшей прозы.
Чтобы смог в сотый раз осознать,
Что не пахнут бумажные розы...
Свидетельство о публикации №114040809379
И вот это -
И опять накатила тоска,
Без вступления,глупым экспромтом... -
так верно!
Ольга Благодарёва 27.04.2014 07:39 Заявить о нарушении