Сжимает душу повседневно боль

Я запечатала любовь в груди,
И в сердце спрятала так осторожно.
Наивная душа кричит - прости,
Судьбу грешну исправить невозможно.

А сердце разрывается на части,
Скучает и грустит в груди любовь,
Которая ведь создана для счастья.
Сжимает душу повседневно боль.

Вернулся тайно, словно на мгновенье.
Навстречу неизвестности бегу.
Моей любви счастливое спасенье.
Восторг души безмолвно сберегу.


Рецензии
Перечитала. Править не нужно.

Клавдия Титова   19.09.2024 13:22     Заявить о нарушении
Отлично КлавдИя...

Клавдия Титова   22.09.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.