ЭХОМ ГОРЯ
Земных страстей
...опасна смесь.
Любовь...
...и жалость
Сметут ... и... здесь.
...безумье наций.
Но ...
...тьма близка,
И катастрофы....
Помогут разве чудо и любовь?...
Ещё мы помним боль Голгофы...
Но и распять
Готовы вновь...
Ещё!..
Мы помним?..
...боль Голгофы...
Свидетельство о публикации №114040809347