храни меня Господь
Храни меня, мой талисман.
А.С.П.
храни меня Господь Всевышний
в местах где ужас и обман
где каждый третий – третий лишний
и где восьмой от крови пьян
где каждый первый жизни учит
четвертый правду говорит
где пятый пьет десятый глючит -
русалка на игле сидит…
храни меня великий Боже
от произвола и хулы
от милостивых взглядов тоже
мы грешны слабы и малы…
мы в этой жизни окаянной
метафизической и странной
где смерть с косою на коне
и где предательство в цене
затеряны как в океане…
храни меня Господь в тумане
в ночи храни средь бела дня
не покидай Господь меня…
Свидетельство о публикации №114040809337