Молодость
Белоснежной красотой в пруду
Фантастичной мыслью не измерить
И в любви подобна, как углю
Энергична, ласкова и нежна
Сердце вынуждает умилять
И своей капризностью безбрежна
Нужно ей по детски ублажать
Говорить, что в жизни невозможно
Верить в доброту и чистоту
Что легко, а что порою сложно
Воспитать любовь и высоту
Свидетельство о публикации №114040809330