солнце

солнце сожжёт через восемь минут.
солнце не станет щадить никого.
люди для солнца – песок на полу:
вроде не виден, но лучше всего,
чтоб не мешался, убрать, потому
что перспектива плоха. и тепло
лучше оставить себе самому,
чтобы не тратить его 'в молоко'.

солнечный свет (уже рядом совсем)
скоро сведет эту жизнь всю к нулю.
скоро забудутся сотни проблем.

солнцу неважно, кого я люблю.
солнцу неважно: простой, бизнесмен.
солнцу плевать.  наблюдаем зарю.


Рецензии