Ришелье моих молитв

Ткань заката —
Роспись кистью на холсте
Обмакнула в белый —
Вата
На другом его конце
Сшить бы платье
Искушение души
Ткань заката
Неповторны миражи

Синий в красный
Переходы манят слог
Оставляя за порогом
Суету былых дорог

Небо небо
Цвет рубина
На кольцо
Руки стынут
Долгожданное тепло
Далеко

Ткань заката
Манит сердце как магнит
Я добавлю в роспись цвета
Языка моих молитв

От навета
Полусвета
От безумства пусть хранит
В полотне заката эхо —
Ришелье моих молитв


Рецензии