Ты - не многие!

Многие так тратятся на внешность,
Чтобы выглядеть "на тысячу процентов",
Но желание быть в "тренде" и поспешность,
Обедняют душу до последних центов

В тебе же, дорогая, середина!
И у тебя прекрасные душа и тело...
Все в меру: ты красива и умела,
Имеешь веру, моя вторая половина!

Ты говоришь, что недостойна
Моих объятий, поцелуев, встречи...
Но будь уверенна и спи спокойно
Моя любовь незыблема и вечна!

Есть лучше?! Красивее?? "Круче"?!
Забей на этих "пустотелых уток"!
Им лишь бы показать "шмотье от Gucci"
И кинуть запись от ванильных "Муток"

Ты мне твердишь "да что во мне нашел?"
"Малыш, по жизни лучше бы с другою шел"
Но как не можешь ты понять, запомнить,
Что только Ты способна душеньку восполнить...

Ошибок много совершил и далеко не идеален,
И как и все - грешу, грешил - и очень часто
Не раз я врал, и был так зол, ужасен и печален,
Что потерялся среди красок ярких масок

И вот идя, ползя по жизни странником убогим,
Нашел тебя - приют своей души и сердца...
Теперь ты знаешь, что не разные у нас дороги,
И можешь смело у меня внутри погреться!


P.S. сказано довольно громко?
     не знаю, это мои чувства!


Рецензии
:)Вы наверное очень хорошии человек?!Удачи Вам!

Ольга Грузинова   11.05.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга...
******************
Не мне решать:
Хороший я или плохой
Приказ - дышать
И думать в жизни головой
*************************
С уважением, Д.К.

Даник Красников   11.05.2014 18:14   Заявить о нарушении
Ольга, да, Даня Человек с большой буквы!!!
Нигде таких больше нет..самый лучший!

Капля Преданной Души   28.05.2014 19:31   Заявить о нарушении
Человек с маленькой буквы "я"........

Даник Красников   02.09.2020 01:30   Заявить о нарушении