бит

Сколько мыслечувств и бреда
сможет выдюжить бумага?
бессюжетная  беседа,
вычленяет сон из мрака.

Сколько солью окропить,
огородов обезвожных,
столько пресных вод испить,
в перемирьях осторожных.

Только сказки о добре,
да про выходцев из ада,
И как в этой кожуре,
обрести дух надо.

Только точки и тире
В перестуках "Морзе",
Сжаты ноты на баре-
в переулках прозы.

Но не надо целовать,
и играть "понтами",
и,во-первых,я не ****ь,
и больна не вами.

Я ищу... скорее друга,
что простит любой изъян,
за окном, когда же вьюга,
пусть он мною будет... бит.


Рецензии