Я с весной договорилась...

Я с весной договорилась -
Этой ночкой мне приснилось
Счастье - с сильными руками...
И горячими устами...
Поцелуи были сладки,
А объятья - очень жарки!
Мы друг другом наслаждались
И под утро лишь расстались...
Просыпаться не хотелось -
И, открыв глаза... несмело
Окунулась сразу в солнце,
Что светило мне в оконце
И глаза мне ослепило...
Тут же, вспомнился мой милый...
Я глаза опять закрою -
От реальности укроюсь...
Буду с милым целоваться,
Чуть смущаясь, наслаждаться...
Пусть в мечтах... но, все ж, с любимым...
Я с весной - договорилась,
Чтоб подольше спать ночами,
Позабыв про все печали!
 


Рецензии