Начинай с чистого листа, не ныряя в прошлое

Начинай с чистого листа, не ныряя в прошлое
Мы покидаем жительства, места…забыв все хорошее…
Что происходило на улицах, мы сочиняли словари…
Каждый в чем-то умница, но лишних слов не говори…
Мы нарисуем в чистовик и сразу делаем помарку…
Писать стараться не привык,
Смять листок – дела насмарку…
Образцы жизни идеалы наши…
Они хотят жить как и мы…
Завидуйте, Так воля ваша…
Наши страдания, наши действия – ваши умы…
Не живите как мы, вы не знаете ту боль, что съедала нас.
Внутри – спаси, а губы немы…
Как же соль – ее источник исчерпан запас…
Вы не знаете мое мучительное лета..
Даже казалось звезды, под ногами…
Ходить мешали, а теперь все это…
Понять, сховатся поздно , что было с нами…
Через год до этого лета…
Я не с тобой, я далеко где прошлого нет,
В миг с тобою прошлого нету…
Я не с тобой, не выдавали совет…
Осенью запахло – перебило..
Ломало кости но пережить сумели,
Душа с другим,да и сердце забыло…
С пути теперь, ушли метели,
Болью тянет прошлое время,
Пытаемся вернуть обратно в небыль…
Было верой тогда,сейчас в это не веря,
Ты пытаешь судьбу,срывая не цветы , а стебли,
Боль моей местью стала
А ведь в конце концов и я устала,
Слушать все те же песни,
Вспоминать о тебе уже не интересно,
А все те же мелодии в проигрывателе и в моей голове,
Вы моего спокойства похитители,
В тесноте и во главе,
Заткнись, музыка, Заткнись!
Я пишу сново в честовик,
Я не запишу тебя сново в будущее,
Делать прошлые ошибки мой разум отвык,
Не повторюсь в своих деяниях,меня прости,
Уважай мои решения в делениях,
Знаешь…. Отпусти….


Рецензии