И вода следы смывает на песке...

В предрассветную печаль закину солнце,
Разгоню душой в сознанье облака,
И в дыре небесной, истинном колодце.
Утоплю все мысли враз наверняка.

И улыбкою поймаю мрачный ветер,
Постираю просто в истинной тоске...
В Православном Храме догорают свечи...
И вода следы смывает на песке...


Рецензии