Гражданин Вселенной!

Вселенная!Огромная страна!
За беспредельностью скрывается она.
Та беспредельность высока настолько,
Что к ней нельзя стремится кротко.
Ведь разум,чувство-есть стремленье
Должны,иметь всю силу рвенья,
Вперед!Вперед!К вершине счастья!
Вершина-это мыслей яркость!
Предел мечтаний,вот-несчастье.
Где нету разума и чувств,
Там нету жизни - это грусть.


Рецензии