Любить я буду лишь тебя
Мне кажется, я счастье свое потерял!
И с каждым днем становится больнее,
И с каждым днем теряю все о чем мечтал.
И вроде, мое сердце обязано биться,
Лишь при одной мысли о тебе.
Душа должна взлететь, как будто птица,
Чтоб не оказаться вдруг в беде.
Но что то все же изменилось.
Вот только не пойму я, что?
Пускай в тебя душа моя влюбилась.
Влюбилось сердце, ну и что?
Ведь не страдать теперь за это?
Но и винить могу я лишь себя.
Пускай, таких полно еще на свете.
Ты знай, любить я буду лишь тебя!
Свидетельство о публикации №114040800918