Ночь сиреневая... полною Луной...

Ночь  сиреневая...  полною  Луной
Зачарована...  до  самоотреченья...
Укрываюсь...  словно  пледом...  Тишиной...
Погружаясь... в тайный смысл... её значенья...
 
Слов  несказанных...  и  мыслей  серебро...
За  сквозною...  невесомою   вуалью...
Различить... возможно ль нынче... где добро...
А где зло... там... за прозрачной... зыбкой шалью...
 
Тонко  сотканной...  туманом  кружевным...
Из  намёков  странных...  полу-откровений...
Из  догадок...  ловко   прячущихся...  в  дым...
Из желанных.. сладких...сказочных  мгновений...


Рецензии