Когда мне порою так больно...

*  *  *

Когда мне порою так больно,
Что даже шептать нету сил,
Идущему мимо довольно
Себе дать неверный посыл
Для вывода: "Как равнодушен,
Как сердцем жесток этот тип".
Я буду в ответ безоружен,
Не слышен души моей хрип.


Рецензии
Психологически достоверно.

С уважением

Сергей Сметанин   08.04.2014 21:33     Заявить о нарушении