Басня о спонтанной любви...

Красавца как-то повстречала,
К нему в объятия упала,
Упала так, что захватило дух,
Любилась с ним, часов до двух!

Восторг и эйфорию испытала,
Но вскоре..., про болезнь узнала
И от неё лечиться стала,
Ну а его..., убить мечтала!

Чтоб в ситуации такой не оказаться,
Подумай, прежде чем, в постель бросаться!

                27 мая 2013 г.


Рецензии