Лев с львицей закружились в дюнах
Неведома усталость паре молодой.
Её кусает в шутку, не сурово.
Она, лягаясь, машет головой.
Две пары глаз, огромные озёра.
Заполненные Солнцем до краёв.
С звериной страстью, валит львицу снова.
Наполнив взгляд её, блуждающей звездой.
Свидетельство о публикации №114040809110