Уплотняются облака

Уплотняются облака,
снова в небе стальные тучи
и я знаю -  не навсегда
Свёл нас вместе нелепый случай
Дождь прольется, а может снег
Или солнце заставит щуриться
Я хочу, а возможно нет
Прогуляться с тобой по улицам
Лёгкий ветер по волосам
Тёплый лучик скользит по коже
Я читаю всё по глазам
Ты без слов понимаешь тоже
Я согласна с тобой дружить
Говорить невпопад неуместное
Можно даже в кино ходить
Но давай, общаться по-честному
Не хочу я разбитых сердец
Слез, соплей и признаний рьяных
И когда наступит конец
Пусть не будет разборок пьяных
Разойдемся, как корабли
Что проходят в морях мимо
Покупаем себя в любви
И расстанемся красиво...


Рецензии