Новый Цицерон
внуку Ване
Две тысячи четырнадцатый год,
Апрель, под солнечным покровом
На Кипре конкурс школьников идёт,
Кто лучше всех владеет словом.
Там речь держал во всей своей красе
Иван Сергеевич Сысоев,
Он лучший, судьи так решили все,
Взяв, место первое присвоив.
Аплодисменты шли со всех сторон,
Кричали «Бис» и все охрипли.
И ходят слухи, новый Цицерон
Возник на современном Кипре.
Свидетельство о публикации №114040809096