Мы забывали про друзей

Мы забывали про друзей,
Голос души шептал, забей,
Льдом покрывалось сердце, уши
Уже нытье не могут слушать.

Мы уходили навсегда,
Друзья бросались в облака,
Но в бешеной толпе зверей,
Голос и  им шептал, забей.

Мы убивали жизнь мечты,
Стихи из памяти сожгли,
Как некогда друзей сжигали,
Мы опустели, мы устали.

Мы вспоминали вновь друзей,
Но было только холодней,
Мы растеряли и убили,
Все то, чем раньше дорожили.

На помощь звали мы друзей,
Ни кто не шел к нам из людей
Придя на холм, могилу друга
В душе заскрежетала «сука»…

И лишь тогда в порыве злости,
Сами себе мы мыли кости,
Мы плакали и мы рыдали,
Так как друзей всех потеряли…


Рецензии
В моих школьных тетрадях были только рифмы и скетчи
Я верил в то, что рано или поздно буду замечен
И даже в самые тяжелые минуты не кис
Зная, что жизнь не раз меня попросит выйти на бис

Бигден   08.04.2014 19:49     Заявить о нарушении