Авария

Июль,жара,дымки клубятся,
Просторной трассы полотно,
В движеньи яростном кружатся,
по обе стороны авто!

Идут потоками туда,обратно,
Шуршит резина,свистом тормоза,
Ревут моторы шумно неприятно,
На лобовом святые образа!

Здесь каждый,видимо,ездок от Бога,
Обгон,рывок и в право руль,
Чуть не касаясь бампером порога,
Ушел от встречной рекошетом пуль!

Как вдруг удар,-смешалась масса,
Тяжелый грохот,в фейерверк пластмас,
И бойкая,казалось,трасса,
Уже не та,что до крушенья час!

Бегут на помощь дружно люди,
Спасать собратьев,что в беде,
И нет в руках у них орудий,
Что применительны везде,

где гибнет человек зажатый,
В смертельный плен,-жестока жесть,
В железный саван режущий обьятый,
Лишь малый шанс на выжить есть!

Вот в ход пошли ломы,зубила,
Рвут жесть,спасая мужики,
Совсем не зная,что добила,
Их спешка жертву-далеки

они от знаний по спасенью,
Людей попавших в жести ад,
В начале был я рад их рвенью,
А после,верите,-не рад!


Рецензии
Игра не всегда стоит свеч, но я не боюсь рисковать
И мне плевать, что для кого-то мой слог резковат
Я не иду на поводу у тупого стада
Делая то, что считаю нужным, а не то, что надо

Бигден   08.04.2014 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам,молодой человек,за столь необычную рецензию.
Всех благ и творческих Вам успехов.

Анатолий Кацуба   08.04.2014 20:43   Заявить о нарушении