Серое небо... чёрные провода...

Серое  небо...  чёрные  провода...
Дрожь  обнажённых  веток  в  объятьях  ветра...
Заноябрило...  будто  бы...  навсегда...
Серым...  которого  нету  в  палитре  спектра...
 
Мир  нарисован  безрадостный   и  пустой...
Мир  без  любви -  беззащитный  и  обнажённый...
И... до  бесчувствия  опустошённый  той
Страстью  осенней. До пепла... до тла сожжённый...
 
Так  же  безрадостны  и  беззащитны  мы
Перед  разрухою  чувств и  любви  крушеньем...
Только  б  суметь  дожить  теперь  до  зимы...
Белого  снега...  упавшего... завершеньем...


Рецензии
Какое время, такие герои, мать их
Ткни в любого рэпера пальцем - неадекватен
И хватит потакать этому культу бездушных стишков
На вершину рейсов нет, но я дойду туда пешком

Бигден   08.04.2014 19:51     Заявить о нарушении