В этих стенах было встреч немало
Всех вмещал уютный, скромный зал.
Публика всегда рукоплескала,
Когда хор Кипенский выступал.
Несколько сменилось поколений,
Кто-то и поныне ходит в хор.
Не было других дворцов в Кипени,
Но и этот умиляет взор.
Время не щадит его снаружи,
И внутри, конечно, не щадит.
Он нам и в плачевном виде нужен,
Нашу память светлую хранит.
Жаль, что не вернуть семидесятых,
Тех счастливых, неуёмных лет.
На друзей взглянуть тех, неженатых,
Многих из которых уже нет.
Свидетельство о публикации №114040808969
И в киношку на индийское кино.
Жаль, что людям из большого аппарата
До "дворца " в Кипени всё-равно...
Светлана Мнацаканян 21.04.2014 16:30 Заявить о нарушении
Александр Изварский 21.04.2014 21:53 Заявить о нарушении