Механизм

Нам никуда не деться
Это слова вырванные из контекста
Это мертвая собака во дворе миссис Ширз
Это вверх по лестнице ведущей вниз

Сырые подвалы квитанции счетчики
Низкие потолки
Носовые платки и таблетки
Таблетки и носовые платки
Вечное сияние чистого тлена
готово для прыжка
Смерть как кобра глядит немигая
из своего горшка

Мы за это в ответе
Старики женщины дети
Старики женщины дети

Это красная линия ведущая ко входу в метро
Это тело у которого внутри все мертво:
механизм.


Рецензии
Я приезжаю в твой город оставляя после себя руины ,
мой рэп на повторе потому что он неповторимый .
Ваши звёзды пахнут нафталином - антиквариат ,
дать им вас зомбировать дальше не катит вариант .

Бигден   08.04.2014 20:12     Заявить о нарушении