Этот маленький круг Ваших верных подруг

Этот маленький круг
Ваших верных подруг.
Да, они Вам верны,
Не так ведь,как Вы.
И сжимается круг,
Ну-ка, выбери, друг.
Вы - бежать.
Нет, постой, что
Нам сделать с тобой.
Ничего. Оставляем
Тебя одного.
8 апреля 2014 года.


Рецензии