Я искал

Я искал тебя так долго,
Я искал тебя весь век.
Для меня ты самый близкий
И любимый человек.
Я люблю тебя так сильно,
Что теперь страдаю сам.
Не поверить невозможно
Твоим чувствам и глазам.


19.05.2010


Рецензии