Моему отцу
И грустинку твоих строгих век
Прямоту твоих сердечных фраз
Попадающих в сердца на век
Самый близкий, дорогой, родной
Честный, добрый, справедливый, строгий
Восхищаюсь и горжусь тобой
Ты открыл мне в этот мир дорогу
Свидетельство о публикации №114040808924